топ программ

Переводчик

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Календарь

2016
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети

Starus Photo Recovery v.3.2 - восстановление изображений. PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
обработка дисков и файлов - обработка дисков и файлов

Программа Starus Photo Recovery помогает восстанавливать популярные форматы изображений с любых носителей информации.

С помощью алгоритмов восстановления, с программой Starus Photo Recovery можно восстанавливать изображения различных форматов, располагающиеся на плохо читаемых, поврежденных и отформатированных (обычным способом, без применения специальных программ) жестких дисков, USB-накопителей и карт памяти.

Возможно восстановление фотографий из памяти камер (при наличии подключения камер к компьютеру через USB).  Доступно восстановление RAW файлов, созданных компактными и зеркальными камерами Kodak, Olympus, Canon, Nikon, Pentax, Casio, Sony, Panasonic и др. При работе с Starus Photo Recovery поддерживаются все типы карт памяти SDXC, SD, SDHC, Olympus XD, MiniSD, MicroSD, CompactFlash, Sony MemoryStick, IBM MicroDrive и др.

В программе понятный интерфейс с поддержкой русского языка. При помощи пошагового мастера восстановления, можно выбрать необходимый носитель информации, просканировать в обычном режиме или при помощи Глубокого анализа, выбрать необходимые для восстановления изображения и восстановить их, сохраняя на жесткий диск ПК, CD/DVD, создать виртуальный ISO, или выгрузить по FTP.

Программа Starus Photo Recovery поддерживается во всех версиях Win., работает с NTFS, NTFS5, FAT и FAT32.

Ограничение демо-версии: доступен только просмотр востанавливаемых файлов. Для восстановления необходимо зарегистрированная программа.

Скачать бесплатно (Файл->Cкачать)