топ программ

Переводчик

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Календарь

2016
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети

AKVIS NatureArt v.5.0.1315 - Имитация природных явлений на фотографиях E-mail
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Фотошоп - мастер - Фотошоп - мастер

AKVIS NatureArt - редактор изображений, для применения различных эффектов природы на фотографиях и изображениях.

AKVIS NatureArt доступна в двух различных вариантах - в виде самостоятельного автономного приложения и как плагин для Photoshop, Corel Paint Shop Pro и других совместимых редакторов графики.



Эффекты легко добавляются и корректируются. У Вас также имеется возможность использования готовых пресетов для получения быстрого результата.

В программу пятой версии включено девять различных эффектов природы: Солнце, Дождь, Молния, Вода, Облака, Изморозь, Радуга, Огонь и Лед. Плюс ко всему, Вы можете смешивать эффекты (в разумных пределах, конечно:)), получая дополнительные возможности: снег с дождем, Луна и звезды, радуга и вода и т.п.

В эффекте Солнце Вы можете добавлять Солнце, Луну и др. звезды, в зависимости от времени суток, сезона и погодных явлений. Вы можете применять : изменение размера светил, работать с цветом, определять мощность свечения, включать и выключать лучи, применять гладкость перехода между лучами, выбирать количество лучей и их длину, ширину и прозрачность.

 

В эффекте Дождь, вы сможете выбирать тип дождя (от мелкого моросящего , до ливня с крупными каплями), располагать «дождь» в необходимой Вам области (по всему изображению, или локально выделенным участкам). Определять параметры : плотность, длину, количество, дисперсию, прозрачность.


 

При применении эффекта Вода, Вы определяете на изображении горизонт, ниже которого будет вода. Можно регулировать параметры Волны и Бликов. Для Волны , регулировка плотности, высоты, длины, направления, разгона, глубины, ряби и цвета. Для Бликов, регулировка яркости, цвета, сдвигов по горизонтали и вертикали.


 

Для применения эффекта Молнии, Вам прежде всего необходимо создать схему (каркас) , согласно которой, устанавливается направление молнии. После чего, можно определять различные параметры: толщину, кривизну, цвет, яркость, ответвления, силу, разгон и применять эффект случайного зерна.


 
Эффект Облака применяется только в выбранной области и регулируется параметрами: размеры, облачность, плотность, прозрачность и цвет.


 

Эффект Изморозь - позволят применять морозные узоры, иней и т.п., на выбранных областях. Регулируется параметрами: расширение, заполнение, ветвление, замораживание, прозрачность, тень, однородность и цвет.


 

Эффект Радуга определяется Трансформированием формы, размера и местоположения радуги. Регулируется при помощи параметров: ширина, прозрачность, гало. А так же регулировкой шумов: размером, интенсивностью и окраской.


 

Эффект Огонь, доступен только для Home Deluxe и Business – лицензий. Регулируется параметрами: пламя, высота, размытие, искажение, прозрачность и цвет.


 
Эффект Лед, так же как и Огонь, доступен для Home Deluxe и Business – лицензий. Регулируется параметрами: рельеф, освещенность, прозрачность, цвет, плотность и максимальная длина.


 
10-дневная, ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ пробная версия.

В одном установочном файле, содержатся версия для автономной работы программы и версия плагина для Фотошоп, выберите подходящий Вам вариант, или установите обе.


 

В Фотошопе =>Фильтры => AKVIS => применяем.

 

Выбрать  плагин для своей ОС       ~32Mb